ENTREGA GRATIS EN PEDIDOS DE $100 O MÁS EN CIUDAD DE PANAMÁ

0

Tu carrito está vacío

Cómo lo hago

Nos gusta tanto el asado, que a veces nos ponemos un poco nerds y lo compartimos contigo.

¡Degusta un exquisito Brisket! - Guía de cocina

¡Degusta un exquisito Brisket! - Guía de cocina

3 minutos de lectura

Antes de prepararse, es importante asegurarse que la pieza esté totalmente descongelada y fresca, ya...
Leer más
Cocinando un Steak de Salmón - Guía de Coina

Cocinando un Steak de Salmón - Guía de Coina

4 minutos de lectura

Gastronómicamente hablando el salmón destaca por su jugoso sabor e increíble textura. De hecho, las...
Leer más

Preparemos Ropa Vieja - Guía de Cocina

Preparemos Ropa Vieja - Guía de Cocina

3 minutos de lectura

La ropa vieja es un plato de origen sefardí y en ese idioma se conocía...
Leer más
Guía de cocina para Carne Molida

Guía de cocina para Carne Molida

2 minutos de lectura

La carne molida o carne picada (Conocida por este nombre en Argentina) es un alimento...
Leer más

Cómo preparar una deliciosa Pulpa Negra - Guía de cocina

Cómo preparar una deliciosa Pulpa Negra - Guía de cocina

3 minutos de lectura

La Pulpa Negra es una pieza de carne que se ubica en la cara externa...
Leer más
Formas de preparar Picaña - Guía de cocina

Formas de preparar Picaña - Guía de cocina

2 minutos de lectura

Como sabes la picaña es un tipo de corte de carne de res, que se...
Leer más

Cocinando Lomo de Cerdo - Guía de cocina

Cocinando Lomo de Cerdo - Guía de cocina

2 minutos de lectura

El lomo de cerdo es una carne magra; es decir, con menos grasa y calorías que...
Leer más
Guía para cocinar entraña - Guías de cocina

Guía para cocinar entraña - Guías de cocina

2 minutos de lectura

La Entraña es un corte que se ubica en la parte periférica del diafragma del...
Leer más

Preparación de Costillar de Res - Guía de Cocina

Preparación de Costillar de Res - Guía de Cocina

2 minutos de lectura

El costillar de res es una pieza de carne con un sabor particular, que puede...
Leer más
Cocinando un Steak - Guía de cocina

Cocinando un Steak - Guía de cocina

3 minutos de lectura

Cuando se trata de cocinar un filete se deben tomar ciertas consideraciones para que quede...
Leer más

Preparemos la Molleja de Ternera - Guía de cocina

Preparemos la Molleja de Ternera - Guía de cocina

3 minutos de lectura

La molleja es una de esas partes del animal que se considera casquería, pero tradicionalmente es...
Leer más
Chuletas de Cerdo en Mojito de Tequila

Chuletas de Cerdo en Mojito de Tequila

2 minutos de lectura

Las chuletas de cerdo son una carne que se puede combinar perfectamente con cítricos, menta...
Leer más


;