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¡Sublimes tallarines en crema de mariscos!

¡Sublimes tallarines en crema de mariscos!

Hoy te traemos un platillo exquisito con el que puedes sorprender a tu familia o simplemente lucirte en una reunión entre amistades, se trata de unos deliciosos tallarines en crema de mariscos.

Ingredientes:

  • 150 gr de tallarines (pasta larga)
  • 200 gr de mariscos mixtos
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 rodajas de pan remojado en una taza de leche
  • 1 cucharadita de ajo en pasta
  • ¼ de tomate picado
  • 1/8 cebolla picada
  • Caldo de pescado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ají amarillo en pasta
  • Perejil picado
  • 1 diente de ajo

Preparación:

  1. En un sartén coloca la margarina y el aceite, sofríe la cebolla, el tomate, el ají amarillo y el diente de ajo.
  2. Ahora incorpora el pimentón.
  3. Coloca la mixtura de mariscos en el sofrito y mezcla bien agregando sal a tu gusto.
  4. Incorpora la harina y mezcla todo, cuando esté hecho una masa añade el caldo de pescado.
  5. Luego sigue revolviendo e incorpora el pan remojado en leche. Cocínalo bien, de10 a 20 minutos y agrega el perejil picado.
  1. En una olla aparte cocina los tallarines.
  2. Una vez listos los tallarines, sirve los mismos en un plato y encima colócale la crema.
  3. Si es tu gusto puedes agregar láminas de champiñones, queda muy rico ya que se adaptan perfecto al sabor de los mariscos.

¡Esta receta es genial! porque es un platillo que se sale de lo común y con el cual puedes lucirte con tus familiares y amigos.

Lo mejor es que todos los ingredientes que necesites para hacer esta obra de arte culinaria los puedes encontrar aquí en Meat House, revisa nuestra sección “Para el Hogar” y disfruta de todos nuestros productos de primera calidad. Meat House como siempre ¡pensando en ti!

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Comentarios

BzndTRSKvr - septiembre 10, 2020

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iUoGSKuEFNAjIs - septiembre 10, 2020

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