ENTREGA GRATIS EN PEDIDOS DE $100 O MÁS EN CIUDAD DE PANAMÁ

0

Tu carrito está vacío

Got Meat?

Nos gusta tanto el asado, que a veces nos ponemos un poco nerds y lo compartimos contigo.

Cocinando Lomo de Cerdo - Guía de cocina

Cocinando Lomo de Cerdo - Guía de cocina

2 minutos de lectura

El lomo de cerdo es una carne magra; es decir, con menos grasa y calorías que...
Leer más
Guía para cocinar entraña - Guías de cocina

Guía para cocinar entraña - Guías de cocina

2 minutos de lectura

La Entraña es un corte que se ubica en la parte periférica del diafragma del...
Leer más

Preparación de Costillar de Res - Guía de Cocina

Preparación de Costillar de Res - Guía de Cocina

2 minutos de lectura

El costillar de res es una pieza de carne con un sabor particular, que puede...
Leer más
Cocinando un Steak - Guía de cocina

Cocinando un Steak - Guía de cocina

3 minutos de lectura

Cuando se trata de cocinar un filete se deben tomar ciertas consideraciones para que quede...
Leer más

Preparemos la Molleja de Ternera - Guía de cocina

Preparemos la Molleja de Ternera - Guía de cocina

3 minutos de lectura

La molleja es una de esas partes del animal que se considera casquería, pero tradicionalmente es...
Leer más
El mejor regalo parrillero

El mejor regalo parrillero

1 minutos de lectura

¿Aún no sabes qué regalar en estas fiestas? Pretendemos darte una alternativa ideal para ello....
Leer más

Chuletas de Cerdo en Mojito de Tequila

Chuletas de Cerdo en Mojito de Tequila

2 minutos de lectura

Las chuletas de cerdo son una carne que se puede combinar perfectamente con cítricos, menta...
Leer más
Pez Cobia: Conoce su versatilidad y sabor

Pez Cobia: Conoce su versatilidad y sabor

3 minutos de lectura

Según los expertos en la cocina, la Cobia es un pescado que se hace amable...
Leer más

Costillas de cerdo ahumadas con glaseado de barbacoa de manzana y albaricoque

Costillas de cerdo ahumadas con glaseado de barbacoa de manzana y albaricoque

2 minutos de lectura

Hoy Meat House te traemos una increíble receta para que degustes unas costillas de cerdo ahumadas con...
Leer más
Tomahawk Steak

Tomahawk Steak

2 minutos de lectura

El Tomahawk Steak es un grueso filete con hueso, que se toma de las costillas anteriores de...
Leer más

Todo sobre la Picaña

Todo sobre la Picaña

2 minutos de lectura

La Picaña es un tipo de corte de la carne de res, que se encuentra...
Leer más
¿Cuánto sabes sobre el Rib-Eye Steak?

¿Cuánto sabes sobre el Rib-Eye Steak?

3 minutos de lectura

El Rib-Eye Steak es un corte de buey, vaca o ternera que abarca la parte superior de...
Leer más


;