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Las 3 Mejores Combinaciones Parrilleras – fácil y rápido

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Las 3 Mejores Combinaciones Parrilleras – fácil y rápido

¿Aún no sabes qué vas a comprar para el asado de la tarde? Quiero darte 3 alternativas, para que tu asado sea todo un éxito y todas las personas salgan chupándose los dedos, contentos y gorditos.

Opción #1 Choripan

Uno de los platos parrilleros más sencillos de hacer, pero tan sabroso que se ha vuelto un vicio para todos nosotros en Panamá.

Para hacer los mejores Chori, solo necesitas cuidar la calidad de tus ingredientes.

¿Cuáles son losingredientes del choripan argentino?

  • Chorizo
  • Pan salado
  • Salsa parrillera 507 (Sabor opcional)
  • Chimichurri

El Chorizo lo puedes preparar a la parrilla o al horno, ambas alternativas son excepcionalmente deliciosas. El chorizo no requiere ningún tipo de preparación previa, solo debes asegurarte de tener un producto de excelente calidad y colocarlo dónde la brasa esté más fuerte durante 40 minutos (20 de cada lado). El color dorado te indica que está listo.

Puedes pincharlo al principio para asegurar que no reviente, y luego de haberse cocinado solo necesita servirse en el pan y utilizar salsa parrillera y/o chimichurri al gusto.

 

Opción #2 Asado completo

Hay veces, que nos provoca hacer algo elaborado, no solo queremos algo rápido para el asado, sino que deseamos tomarnos el tiempo de hacer combinaciones en nuestra parrilla y pasar toda la tarde degustando los mejores sabores de la carne.

Para realizar un asado serio ¿Qué necesitamos?

  • Carne de primera

    Puedes elegir distintos tipos de cortes ya hechos para ahorrar tiempo y esfuerzo; de esta manera disfrutas la reunión.
  • Embutidos

    Chorizo, salchicha parrillera y morcilla son la base.
  • Vegetales

    Los vegetales los haces a la parrilla. Puedes elegir zapallito, cebolla, berenjena, champiñones, pimentón, etc.
  • Arepas y/o mazorcas

    ¡A la parrilla!, ideales como acompañantes de nuestras carnes.
  • Salsas

    La gama de salsa parrillera 507 es muy recomendada, pero no te olvides del chimichurri.
  • Bebidas

    Dependiendo de la compañía podemos elegir, cerveza, vino, gaseosas, jugo.

Y por supuesto, la mejor compañía viene de la mano de familiares y amigos, para pasar una tarde extraordinaria.

Puedes realizar las parrillas a gas o al carbón (al gusto), lo importante es entender que este tipo de cocina requiere atención y debes saber de antemano:

¡Estos artículo están para darte la guía!

 

Opción #3 Hamburguesas a la parrilla 

Esta es una de las alternativas más populares para reuniones entre familia y amigos. Simple, rápida y deliciosa.

Nuevamente la clave está en comprar carne de primera calidad para disfrutar de una excelente hamburguesa a la parrilla.

¿Qué necesitas para hacer tus hamburguesas parrilleras?

  • Carne
  • Pan de hamburguesas
  • Lechuga
  • Tomate
  • Salsas
  • Bebidas

La carne molida debe aliñarse de antemano, antes de entrar en la parrilla. Te recomiendo de entrada que inviertas en una buena calidad de carne molida y la aliñes solamente con pasta de ajo, sal y pimienta al gusto.  La parrillera debe estar encendida y precalentada, la carne la puedes colocar directamente al fuego para lograr un punto de cocción jugoso, cocinando solo los bordes; o puedes colocarlo en la brasa para que se cocine más aún.

El punto de cocción dependerá del gusto de tus invitados, la pregunta es ¿A qué punto de cocción te gusta a ti tus hamburguesas? Coméntanos y te leemos.

 



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