
Falda Gruesa (Ropa Vieja)
La falda de res es la zona de los músculos abdominales de la res. Es carne muy magra y casi no tiene grasa. Suele deshilarse cuando se cocina bien ...
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Ver todos los detallesCarne de primera cortada en cubos, lista para tus recetas favoritas. Ideal para carne guisada o estofado. Por cada kg de carne sin hueso pueden sal...
Ver todos los detallesPor cada kg de carne sin hueso pueden salir de 3 a 4 porciones para servir. Esto es un aproximado y varía de acuerdo a la forma de servirlo y el ap...
Ver todos los detallesEs un corte compacto, con muy poca grasa. En cuadritos, es usada para guisos o pinchos, así como en bistec para asado o milanesa. Por cada kg de ca...
Ver todos los detallesComo su nombre lo indica es la carne más pegada a las costillas de la vaca. Es una carne que requiere buena cocción y también brinda mucho sabor. U...
Ver todos los detallesCarne de primera picada en trocitos, lista para tus recetas favoritas. También puedes pedirlo molido. Por cada kg de carne sin hueso pueden salir d...
Ver todos los detallesEs un corte compacto, con muy poca grasa. Viene 1 Kg de carne cortada en bistecs. En cuadritos, es usada para guisos o pinchos, así como en bistec ...
Ver todos los detallesCarne molida especial. 5% grasa, 95% magra Por cada kg de carne sin hueso pueden salir de 3 a 4 porciones para servir. Esto es un aproximado y va...
Ver todos los detallesSi vas a hacer un asado, te recomendamos asarlo sin cortar (una sola pieza como viene), quedará suave y jugoso por dentro, sin nada que envidiarle ...
Ver todos los detallesCongelado Empacado al vacío A elegir de las piezas disponibles por rango Usualmente servido en medallones, es una pieza que bien cocinada tiene u...
Ver todos los detallesPuedes aumentar la cantidad de este producto en el Carrito